La Nostra Padrona
Puerto
Marsaxlokk
Malta
Fue nuestra primera experiencia con la cocina maltesa y la verdad es que salimos encantados. Puramente mediterranea y con claras influecias italianas, la gastronomía maltesa es de lo más rica y en Marsaxlokk el pescado y el marisco es el rey indiscutible de las cartas. Tienen un pan riquísimo y siempre suelen poner una cantidad bastante generosa de bollitos, tostadas, tostas... también suelen obsequiar con un rico aperitivo. En este caso Alubias aliñadas, queso picante y paté. Nuestros platos eran muy grandes. Hay que tener cuidado al pedir. Normalmente hay muchos platos que se pueden elegir como Entrantes o Principales. Si eliges la segunda opción suelen ser raciones muy abundantes y vienen acompañadas de pequeños platos con verduras, patatas, ensaladas... Disfrutamos con unos exquisitos Macarrones a la Marinera, que venían acompañados de Verduras a la Parrilla y Pulpo y Calamares al Ajo con unas ricas Patatas fritas de guarnición. Para aligerar el sofocante calor una botella de Gabrieli Pinot Grigio Vintage 2010, un blanco del productor Emmanuel Delicata. Fue todo un acierto, un vinito afrutado, ligero y fácil de beber que combinaba de manera perfecta con nuestros platos.
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