Actualizado febrero 2017
Tienen muchos tipos de carnes de calidad con una buena relación calidad-precio. El olorcillo a solomillo, buey o cordero a la brasa es de lo más atrayente. Y es uno de los pocos locales donde el pan está más que bien cobrado (2,20€): dos deliciosas rebanadas de Pan de Pueblo con aceite y alioli suave, ¡exquisito! Aunque no nos parece nada bien que te cobren la copa de Añares a 3,00€. En fin, imaginamos que en Granada hay que concienciarse de que la tapa va en el precio del vino, aunque no la elijas.
Si no te apetece sentarte en el comedor para una comida más formal, tienes muchas opciones: las mesitas de la calle, los barriles o la barra. Con cada consumición tienes una tapita que no eliges, pero que disfrutas igual igual: costillas, chistorra, morcilla... Eso sí, no somos responsables del colesterol de cada uno. A nosotros nos gusta por su ambiente, su servicio rápido y la calidad de sus carnes.
Calle Moras, 4
958 226 769
Granada
Todos los días de 12:30 a 17:00 y de 20:00 a 24:00
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