viernes, 10 de octubre de 2014

Misuto: Cocina Mediterránea y Sushi Bar

Misuto: Cocina mediterránea y Sushi Bar
http://www.restaurantemisuto.es
www.facebook.com/misutomed
C/ Varadero 11 (Pedregalejo)
951 431 756
Málaga 


De miércoles a lunes de 13:00 - 16:30 y de 20:30 - 23:30

Actualizado abril 2016


Pedirnos que elijamos entre Óleo y Misuto es como preguntarnos que qué dedo preferimos que nos corten. ¡Ninguno! Nos quedamos con los dos, elegir es imposible. Quizá en días soleados de otoño e invierno nos guste más Misuto por encontrarse en el barrio malagueño de Pedregalejo, uno de esos rincones que te reconfortan con sus soleados y lo convierten en un enclave perfecto para una escapada cuando las nubes cubren otros rincones del país. En verano nos gusta menos, porque se pone totalmente abarrotado. 

Tradicionalmente los bares y restaurantes de esta zona eran de "pescaito" y de calidad muy diferente, pero en los últimos tiempos han aparecido propuestas muy variadas y de mucha calidad. Una de ellas es Misuto, hermano playero del Restaurante Óleo, en el Centro de Arte Contemporáneo malagueño. Alejandro Salido, Rui Junior y Alejandro Contento capitanean este restaurante que hace las delicias de los amantes de la comida fusión. Aquí lo mismo tocas el cielo con unas Croquetas de Carrillada  y una Ensaladilla de Edame y Atún Marinado que con una Bandeja de Sushi. Si os va "lo japo" no os vayáis sin probar el Uramaki de Atún tempurizado. ¡Espectáculo puro! Dejaros aconsejar, en época de erizos, salen auténticas maravillas de esta cocina. 


Y si buenas son las dos cartas, no os digo "ná" de los postres. Son esculturas llenas de sabor y texturas. También tienen una interesante carta de vinos plagada de referencias de la provincia.

Los fines de semana se pone a tope y el servicio puede tener algún traspié, que resuelve con gran amabilidad y profesionalidad. No faltan detalles y atenciones al cliente. 

Los precios no son baratos porque la materia prima de este tipo de cocina no lo es, y menos si es de gran calidad, como aquí ocurre, pero por unos 30,00 por persona podéis disfrutar de una comida estupenda. Si sois tan glotones como nosotros, necesitaréis algo más ¡Anda, anímate, si lo estás deseando...!

Estupenda carta de vinos
Gyozas de ibérico
Sushi variado 
Ensaladilla de Edame y atún marinado
Uramaki de ventresca y foie y Uramaki Sake Skin Roll
Interpretación del bienmesabe
Brownie de chocolate con plátano crujiente
Croquetas de Carrillada Ibérica con Cremoso de Patatas
Gyoza de Ibérico con su salsa ponzu
Tosta catalana de jamón de atún ibérico 
Variado de Sushi
Huevos rotos con siete especias y caramelo de pimiento asado
Cremoso de galleta con plátano crujiente, helado de capuccino y bizcocho de Baileys.

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