Cocinando entre amigas - Arte de Cozina (Malaga Gastronomy Festival)

Pocos motivos hacen falta para acercarse a Antequera y disfrutar de una buena comida, pero si además juntas la tradición de Charo Carmona (Arte de Cozina), la fuerza de Celia Jiménez (Celia Jiménez Restaurante, Córdoba) y la mano dulce de la Cati Schiff (Obrador Dulce y Salado, Fuengirola), sólo te queda salir corriendo y reservar. Estas tres cocineras, compañeras de Gastroarte, prometen deleitarnos con sus creaciones el próximo miércoles 6 de mayo en un almuerzo que tendrá lugar de 14.00 a 16.30 de la tarde en el restaurante antequerano Arte de Cozina (952 840 014).


La actividad es una de las muchas programadas dentro del Málaga Gastronomy Festival, que tendrá lugar del 1 al 10 de mayo: cursos, exposiciones, show cookings, debates, películas, talleres para los peques con los chicos de MasterChef Junior... Estos diez días están llenos de genios de la cocina que no necesitan presentación: Dani García, Diego Gallegos, Mauricio Giovani, Kisko García, Diego del Río, Álvaro Arveloa, Begoña Rodrigo, Mauro Barreiro... Por si eso fuese poco, podremos ver y aprender del "rey del chocolate" Fran Segura y del "monstruo del pan" Iban Yarza, ver cómo se elabora el pan más grande del mundo o disfrutar del arte del ronqueo. 

¡Señala estos días en tu calendario porque se va a liar en grande y va a ser en Málaga!

Para más información puedes consultar la web del Malaga Gastronomy Festival






Comentarios