Garimba Sur

Garimba Sur
Plaza de España, 32
956 455 302
Vejer de la Frontera
(Cádiz) 


Lo que más nos llamó la atención de este establecimiento es su barra, completamente fabricada en vistosos azulejos de estilo sevillano. La decoración es preciosa, recuerda a las antiguas tiendas de ultramarinos, aquí hasta el baño es una maravilla. 

La oferta gastronómica es muy amplia: boquerones fritos, cazón en adobo, calamares de potera u ortiguillas, chipirones a la plancha, pulpo asado, gambas cocidas, carpaccio de calabacín con queso de cabra o unas alcachofas a la plancha con salsa bilbaina.

El servicio es estupendo y siempre tienen el detalle de regalarte una tapita para acompañar tu bebida. En nuestro caso una original y riquísima Ensalada de Lentejas. De la estupenda carta probamos el Pulpo de Roca del Estrecho Asado (13,00€) y el Tataki de Atún con Mahonesa de Soja (13,00€). Los dos platos nos parecieron exquisitos, aunque un poco escasos para su precio. La presentación es una pequeña obra de arte. Para terminar no nos hubiera importado nada tomar uno de sus Strudels de Manzana o el Biscuit de Higos, pero preferimos terminar con un buen café (1,80€). 








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