La Vera Cruz

La Vera Cruz
C/ Eduardo Shelley, 1
956 451 683
Vejer de la Frontera
(Cádiz)

El local es una maravilla, una antigua capilla del siglo XVI remodelada como restaurante. Es muy acogedor y tiene todos los detalles cuidados al máximo: vajilla, cristalería, decoración... todo con un elegante logotipo. La verdad es que es un rinconcito de lo más apetecible: luz tenue, música tranquila, excelente atención. Ya habíamos leido sobre él, pero nos encaprichamos en cuanto lo vimos al pasear por Vejer. Sabíamos que no podíamos equivocarnos.

Nada más llegar nos recibieron con una Copa de Cava, un detalle que nos pareció estupendo. Miramos la carta tranquilamente y mientras esperábamos nuestros platos nos obsequiaron con un vasito de Gazpacho de Sandía, ¡riquísimo! Empezábamos bien... El festival vino luego, cuando los platos empezaron a desfilar: Salmorejo con Camarones (5,50€) para empezar; Galete de Atún de Almadraba (12,00€) y Tarantelo de Atún (20,00€) de plato principal y de postres Torrija Cremosa con Helado de Café (4,50€) y Fondant de Chocolate (5,50€). Sinceramente, nos quedamos con ganas de más... y es que cuando la materia prima es exquisita, se cocina con esmero y se presenta con elegancia siempre te parece poco.

Lo único que no nos gustó mucho fue el vino: Baigorri Crianza (15,00€) Tenía poco cuerpo y la sensación en boca era floja.

Estamos deseando volver a Vejer y comer en este magnífico restaurante.

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