En los últimos años han proliferado los Mercados vistosos y coloridos con restaurantes, bares o tiendas de comida preparada y lista para llevar a casa. El famoso Mercado de la Boquería en Barcelona es todo un espectáculo de olores, colores y sabores y el turístico Mercado de San Miguel se ha convertido más en un conjunto de bares que en un auténtico Mercado. Pero son muchos los que han ido surgiendo: el Mercado de San Antón en el pintoresco barrio de Chueca en Madrid, el Mercado de Triana en Sevilla, el Mercado Victoria en Córdoba...
Y nosotros nos preguntamos, ¿por qué no darle un aire nuevo a nuestro fabuloso Mercado de Abastos? El otro día dimos una vuelta y la verdad es que su aspecto actual es bastante desolador y es una auténtica pena porque aquí hay puestos que son irreemplazables: las Especias, las Golosinas y Frutos Secos Josefina, la Carnicería de Pepe Olmedo... ¿Habéis probado a poner su Salchichón en la barbacoa o hacer hamburguesitas de salchichón? ¡Una auténtica delicia!
¿Qué tal si añadimos a nuestro Mercado una barrita de Gambas Plancha y cañas? ¿o un puesto de minihamburguesas? ¿o por qué no? ¡uno de sushi o de ostras!!!!!!
Tenemos una estructura estupenda, unos comerciantes magníficos, ¿por qué no unirnos a la moda de restauración + mercado que tanto éxito está teniendo en otras ciudades? Eso sí, después de darle un repasito al edificio.
Ahí dejamos nuestra propuesta, por si alguien se anima.
Ahí dejamos nuestra propuesta, por si alguien se anima.
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